上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

昌平区妇联举办“昌平巾帼”拍摄对接会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-19 20:24:55     预览:
  日前,昌平区妇联举办“昌平巾帼”拍摄对接会,邀请天润园、秀花农庄等8名优秀创业女代表参加。

  对接会上,区妇联向8位女代表介绍了“昌平巾帼”微电影拍摄工作的基本情况,拍摄内容将以挖掘故事、充分展示巾帼风采为主题,宣传各优秀创业妇女的创业故事,从而鼓励、引导更多的女性自主创业,拓展创业空间。

  据悉,区妇联申请专项资金拍摄的24期“昌平巾帼”系列短片,将在昌平电视台《时空关注》栏目、昌平广播电视网、昌广传媒微信公众号及昌平亢山公园、永安公园、北七家、回龙观等地的室外宣传屏幕上播出,向全社会展示昌平妇女积极向上、敬业奉献的精神风貌。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:植物专家陈之欢

昌平人物:植物专家陈之欢

  头发花白、步伐轻健,左肩上挎着一台相机,右手里拿着一把小铲,看到路边的..[详细]

昌平人物:南口镇长水峪村杨炳海

昌平人物:南口镇长水峪村杨炳海

  爷爷是私塾先生,自小待他严格自是不必多提。家里穷,兄弟姐妹也多,买不起..[详细]