上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

北京昌平区部分地铁站、公交车站等地出现了共享雨伞

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-03 16:37:37     预览:
共享雨伞

  2017年8月28日,北京,在昌平南环路公交车站放置的共享雨伞。在北京昌平区部分地铁站、公交车站等地出现了共享雨伞,在倒挂的伞柄处悬挂着一个附有二维码的小牌子,下边是数字打乱的密码锁。据悉,此次在昌平区共投放了3000把共享雨伞。用户下载客户端后需缴纳29元押金,再充值9元就可以扫码使用,价格每半小时0.5元。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区区长走进“12345”接听市民热线

昌平区区长走进“12345”接听市民热线

  8月9日,12345市非紧急救助服务中心迎来一批领导话务员。区长张燕友,区委..[详细]

庆八一警民联欢会在北七家举行

庆八一警民联欢会在北七家举行

  7月29日,北七家镇八仙别墅社区红叶艺术团为公安部警卫局培训基地的武警官..[详细]