上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

西一社区居民捐冬衣献爱心

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-06 20:47:10     预览:
  近日,天通苑南街道天通西苑第一社区工作人员,将居民捐赠的320件毛衣、绒衣、毛裤整理打包,准备捐赠给山西省朔州市应县的贫困学生。
  在社区活动室,大包小包的爱心衣物堆积如山。毛衣、绒衣、毛裤等衣物看起来非常新,有的连包装袋都没有拆去,有大人的,也有孩子的,都非常干净。社区工作人员、党员志愿者正忙着将居民们捐赠的爱心衣物打包。
  “我们一定要抓紧时间整理,尽早将这批御寒衣物送到贫困学生的手中,让他们度过一个温暖的冬天。”天通西苑第一社区党员、天通苑志愿者协会会长张凤东表示,这批衣物将由中华志愿者协会送到位于山西省朔州市应县的捐助点。
  据了解,应县是一个农业县,山区面积占三分之一,需要各级各部门的资助,贫困学生较多。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区区长走进“12345”接听市民热线

昌平区区长走进“12345”接听市民热线

  8月9日,12345市非紧急救助服务中心迎来一批领导话务员。区长张燕友,区委..[详细]

北京市曲剧团来到百善镇泥洼村

北京市曲剧团来到百善镇泥洼村

  近日,北京市曲剧团来到百善镇泥洼村,演绎了经典原创剧目《黄叶红楼》,为..[详细]