上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 宗教常识 > 列表

昌平区民族宗教办召开昌平全区宗教界代表人士情况通报会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-26 14:58:22     预览:
  2月8日上午,昌平区民宗办组织召开了2018年民族宗教界情况通报会,全区各宗教团体、宗教活动场所负责人、宗教教职人员代表20余人参加会议并作交流发言。区民宗办主任贾洪东传达了区委五届五次全会精神,通报了2017年全区民族宗教工作情况和2018年工作计划,并就加强春节期间安全工作进行部署。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

中国的宗教政策

中国的宗教政策

尊重和保护宗教信仰自由,是中国政府对待宗教问题的一项长期的基本政策。宗教..[详细]

佛教中常说的“劫”是什么意思

佛教中常说的“劫”是什么意思

劫是梵文劫簸(kalpa)的音译,它在印度,并不是佛教创造的名词,乃是古印度..[详细]