上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 宗教常识 > 列表

供奉佛龛的注意事项

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-20 13:41:10     预览:

  1、上香的数量,一只香就够。三支也可,如平时忙可在初一,十五上香。

  2、供奉水果,供奉的水果最好要保持新鲜,不要等水果坏了才换。换下的水果可和家人一起享用。

  3、佛前要供一杯清水。

  4、有条件要供奉鲜花。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全能神是如何破坏信徒家庭的

全能神是如何破坏信徒家庭的

  同许多常人一样,绝大多数全能神信徒在未参与全能神之前,过着平坦幸福的生..[详细]

法轮功是邪教,不是宗教

法轮功是邪教,不是宗教

1999年7月22日,中国政府依据刑法和法轮功的犯罪事实,明令取缔法轮功..[详细]