上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 宗教常识 > 列表

昌平区民宗办认真做好宗教场所在建项目安全检查

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-11-08 20:54:51     预览:

  11月4日,昌平区民宗办主任贾洪东等人来到流村镇菩萨寺,就寺院抢修工程进行安全检查。在今年7.20暴雨中,菩萨寺受损严重,部分房间被冲毁,其余房间严重漏雨,无法居住。为此,区政府高度重视,安排专项资金对菩萨寺进行抢修。该项工程现正在施工中,力争上冻前完工。贾洪东主任对项目施工情况比较满意,同时要求建设单位确保施工安全,杜绝安全事故,保证工程质量。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

从宗教历史类型论邪教不是宗教

从宗教历史类型论邪教不是宗教

宗教是人类社会发展到一定阶段的历史现象,有它产生、发展和消亡的过程。一切..[详细]

什么是“四大皆空”?

什么是“四大皆空”?

  四大皆空,空去那四个大呢?  不懂佛法的人,他会脱口而出地告诉你:空了..[详细]