上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 宗教常识 > 列表

法轮功侵害人们信仰宗教自由的权利

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-19 18:54:52     预览:
  我国宪法第三十六条规定:中华人民共和国公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。而法轮功却故意删减宪法内容,到处宣传“公民有信仰自由”,妄想把邪教合法化,并以受“宗教迫害”的名义寻求西方主子的庇护。

  这时候的李洪志可能早把当初他是如何贬低、谩骂正统宗教组织的事情抛到了脑后,他说,“任何宗教或者任何一种修法都不能把你度到超越他的神还高的地方去,那么我们大法能够度一切众生,能修多高就看修炼者本人。因为他是宇宙的法,他开创了宇宙中一切生命的生存环境,可以使你回到先天的所在位置去。”

  并且直白地告诫法轮功习练者,“佛教、基督教、天主教,包括犹太教,还有一些教吧,我承认在历史上它们是正教。

  可是在今天的这个历史时期,在今天现代化了的人的观念社会中,人们已经不能够用人的本质与古老的观念去理解它了……你理解不了它,你也就不能被它度,它也就不来管。……我告诉你是怕你耽误了,被那个不能度人的宗教耽误了。”10还肆意歪曲基督教,“基督教把这个十字架当作神的标志和天国世界的标志,当作基督的标志,是对神的最大不敬。……十字架是插在坟墓上的,它真真切切的代表着死亡却不代表神。……基督教把耶稣钉在十字架上痛苦的形像作为标志,这是神不能容忍的,是绝对不能容忍的!”

  当李洪志把各宗教组织贬得一无是处时,法轮功痴迷者利用拨打IP电话,群发短信、散发传单、插播有线电视等手段,强制传播法轮功,不但侵犯了人们信仰宗教的权利,切严重干扰了人们的正常生活和社会秩序。法轮功组织的被取缔,不仅维护了我国公民信仰宗教自由的权利,而且保障了合法宗教组织的正常发展。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

佛教知识佛教创始人——释迦牟尼

佛教知识佛教创始人——释迦牟尼

释迦牟尼,本姓乔答摩,名悉达多,是古代印度北部迦毗罗国(在今尼泊尔南部..[详细]

“三大主流”——中国佛教的瑰宝

“三大主流”——中国佛教的瑰宝

中国佛教历史悠久,博大精深,无论是从佛教的学说理论、文化积淀还是艺术修养..[详细]