上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 宗教常识 > 列表

新疆维吾尔自治区人民政府参事室党组书记张晓宁参事一行到昌平二中进行内高班工作调研

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-20 15:02:21     预览:
  新疆维吾尔自治区人民政府参事室党组书记张晓宁参事一行来到昌平二中进行内高班工作调研。
 
  9月15日,新疆维吾尔自治区人民政府参事室党组书记张晓宁参事等一行,在北京市人民政府参事室陈维处长的陪同下来到昌平二中进行内高班工作调研。
 
  昌平二中王志强校长汇报了学校内高班办学情况和取得的成果。
 
  调研组分别召开了教师和学生座谈会,进行了学生问卷调查,还参观了内高学生教室、宿舍、洗浴室等硬件设施。调研组鼓励孩子们一定要努力学习,报效祖国。
 
  此次调研交流,对昌平二中内高班的工作起到了很大的促进作用,碰撞出新的工作思路。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

佛教中常说的五眼是什么?

佛教中常说的五眼是什么?

  我们从某些佛教图像中,可以看到脸部有出现三只眼的情况;也就是在两眼之间..[详细]

藏传佛教的活佛们都住在哪里

藏传佛教的活佛们都住在哪里

中国佛教协会将我国870位活佛的信息在网上公开,姓名、法名、法号、出生年..[详细]