上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

张燕友参加回龙观镇代表团和延寿 十三陵镇代表团审议

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2018-01-15 13:29:26     预览:
  张燕友先后到回龙观镇代表团和延寿、十三陵镇代表团,听取代表们对政府工作报告、人大常委会工作报告和“两院”工作报告的审议意见。代表们认为,过去一年,区五届人大常委会依法行使代表职权、重视代表工作、注重加强自身建设,开展了大量卓有成效的工作,报告内容实事求是、生动具体。人民法院和人民检察院在推进依法治国、深化司法体制改革、促进全区各项事业的发展中发挥了重要作用,为我区建设国际一流科教新区提供了良好的司法保障。
 
  张燕友希望,区五届人大常委会继续加强对政府工作的监督,畅通联系渠道,促进全区经济社会发展。在谈到“两院”工作时,张燕友说,在做好依法审判、着力发挥检察监督职能的同时,要努力打造高素质的法院队伍和检察队伍,注重法律宣传、加大调解力度,切实维护人民群众的合法权益,为昌平经济社会发展提供更加有力的司法保障。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委在文物防汛检查中以实际

昌平区文化委在文物防汛检查中以实际行动践行“两学一做”

  2016年7月23日至25日,为做好7·20暴雨后续工作,应对新一轮强降雨,落实两..[详细]

第二届北京格斗昌平开战

第二届北京格斗昌平开战

  去年9月,首届北京格斗在我区成功举办,由中央电视台体育频道进行全程直播..[详细]