上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

城区社区卫生服务中心加强业务培训 为家医服务助力

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2018-01-23 12:01:20     预览:
\
 
  1月15日下午,城区社区卫生服务中心聘请北大国际医院心内科陈教授,组织参加心脑血管慢性病培训会,为中心40余位全科医生进行高血压、高血脂慢性病诊疗培训。
 
  几年来,城区社区卫生服务中心为了更好地提高中心医务人员的业务水平,加快医务人员专业化成长,一直坚持将每年的1月、2月定为医务人员提升月,拟定培训计划,集中开展业务培训,以全面提升本院医务人员诊疗水平。
 
  培训中,专家详细讲解了高血压、高血脂的定义、诊断、治疗以及降压、降脂药物的评价、临床应用等,全面介绍了国内、外治疗高血压、高血脂病的前沿知识,并将自己丰富的临床治疗经验传授给了广大医务人员。
 
  此次培训,为家庭医生加强对高血压、高血脂等慢性疾病居民的管理率提供了较好的理论知识,对提升社区首诊能力和提高家医签约、履约率起到了良好的推动作用。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

强降雨再度来袭 昌平区迅速应对

强降雨再度来袭 昌平区迅速应对

  自7月18日夜间开始,我区大部分地区出现雷阵雨或阵雨天气,局地出现大雨到..[详细]

昌平交通支队沙河大队对摩托车违法行

昌平交通支队沙河大队对摩托车违法行为展开专项整治

  在辛庄桥下,一辆红色的两轮摩托车被民警拦停。经查,车辆号牌并不存在,民..[详细]