上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平交通支队在辖区内开展大规模的夜查整治行动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-09 13:49:27     预览:
  日前,昌平交通支队出动百名警辅执法力量,在辖区内开展大规模的夜查整治行动。
 
  此次整治行动针对酒后驾车、无照驾驶、涉牌、货车违法等严重交通违法行为,共设17处检查整治岗位,南至京藏高速清河总站、北至康庄市界、西至老峪沟检查站、东至顺义交界,遍布全区各个主要干道、重要路段和交通节点。行动当晚共查获酒驾1人、涉牌违法41起,处罚货车违法222起,暂扣机动车3辆;同时,还对161起电动车乱穿乱行、机动车违反禁令标志等交通违法行为进行了现场处罚。
 
  昌平交通支队相关负责人表示,随着春节临近,我区将不断加大检查酒驾的力度,增加检查岗位的同时,检查地点也从繁华路段向偏僻道路转移。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平旧衣物回收箱哪里有?

昌平旧衣物回收箱哪里有?

  01  昌平慈善超市  慈善超市是由区民政局和北京市爱心家园有限公司共同..[详细]

2017“北京国际友好林”植树活动在昌

2017“北京国际友好林”植树活动在昌平区TBD科技运动公园举

  4月15日,以拥抱地球拥抱绿色,共建和谐宜居之都为主题的2017北京国际友好..[详细]