上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

地铁昌平站提前半小时开门“迎客”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-26 14:10:35     预览:
昌平地铁

  目前,节后返程高峰仍在持续,记者从地铁昌平站获悉,为让乘客能早进站,避免在站外“挨冻”等候,地铁昌平站的开门时间从5时50分提前至5时20分。
 
  此外,每日4时45分早班火车抵达昌平北站后,出站的数百名乘客会搭乘地铁赶往各大交通场站。其中,约90%的乘客会购买单程票进站,且目的地主要集中在北京站、北京西站、北京南站和六里桥站。为让乘客少走冤枉路,站区还根据乘客询问路线的频次,梳理出5座高频目的地车站的乘坐路线及换乘车站,并提前制作了万余张地铁导行卡,提供给有需要的乘客。
 
  “为了缩短乘客排队购票的时间,我们每天早上还提前预制车票,并增派人力在自助售票机前加强引导,保障乘客出行安全、有序。”地铁昌平站区相关负责人表示。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物张子明:变废为宝的社区发明

昌平人物张子明:变废为宝的社区发明家

  瞧,有了这个阻风门,油烟再也不会倒灌了。在霍营街道龙锦苑东一区7号楼,..[详细]

昌平区“回天有我”社会服务活动火热

昌平区“回天有我”社会服务活动火热开展

随着周末的到来,“回天有我”社会服务活动持续深入开展,除社区党员、居民、志..[详细]