上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

回龙观镇领秀慧谷社区居民学习制作畅销甜点雪媚娘

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-26 14:20:37     预览:
畅销甜点雪媚娘

  “这里面多放点儿水果更好吃。”“我觉得还是奶油多点儿好,吃起来甜甜蜜蜜的。”日前,在回龙观镇领秀慧谷社区,20余名社区居民学习制作畅销甜点雪媚娘。
 
  活动开始,社区工作人员为大家介绍了雪媚娘的起源、特点、制作方法等。“雪媚娘起源于日本,以糯米粉、玉米淀粉和牛奶制成冰皮,配以时令水果粒和奶油,一口咬开,冰皮弹润、果肉丰富,颇受各年龄段人群喜爱……”有些居民还拿出笔记本逐条记录制作步骤。
 
  在随后的动手实践环节,居民三三两两,有商有量,你添水果、我包馅料,不到半小时,一个个色泽诱人的雪媚娘就完成了。“这种甜点简单易学,可以在家独立完成,回家后我就做给家人尝尝。”赵女士一边品尝着做好的雪媚娘,一边笑着说。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委开展送文物法规进景区宣

昌平区文化委开展送文物法规进景区宣传

  为进一步提高城乡居民对历史、文物、民族文化的了解和保护意识,促进历史文..[详细]

“金威啤酒——北京格斗一带一路搏击

“金威啤酒——北京格斗一带一路搏击对抗赛”在昌平体育馆落下帷幕

  日前,由亚洲-太平洋广播联盟和中华出版促进会主办,区体育局、北京格斗投..[详细]