上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

天通苑南街道清水园社区小朋友体验创意软陶制作

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-26 14:29:14     预览:
软陶制作

  近日,天通苑南街道清水园社区20余名小朋友欢聚一堂,跟着昌平教工幼儿园的老师一起体验创意软陶制作。
 
  老师详细讲解了软陶的创作手法,并展示了各种卡通作品。孩子们各自发挥想象力,做出多种多样的作品。6岁的强强自己动手捏出了一架直升飞机,黄色的螺旋桨、蓝绿色的机身,还配上了支架,十分生动形象。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平城北街道二街社区开展“浓浓敬老

昌平城北街道二街社区开展“浓浓敬老情,孝伴健康行”主题户外活动

  昨日,昌平城北街道二街社区组织开展了浓浓敬老情,孝伴健康行主题户外活动..[详细]

第3期“童学会”中华传统文化亲子大

第3期“童学会”中华传统文化亲子大讲堂活动在图书馆少儿部举办

  为了让新一代少年儿童继承和发扬光大中华传统文化,丰富昌平区青少年的课余..[详细]