上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区食药监局对辖区内的元宵、汤圆售卖点进行食品安全专项检查

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-28 20:48:17     预览:
元宵

  元宵佳节将至,为让群众吃上放心元宵,日前,区食药监局对辖区内的商场超市、食品批发市场的元宵、汤圆售卖点进行食品安全专项检查。
 
  在物美超市(宁馨苑店),执法人员共对稻香村、思念、三全等品牌的16批次元宵、汤圆进行了监督抽检,并取样留存,送至检测机构对食品添加剂、重金属指标等进行检测。此次专项行动共检查各类经营主体16家。
 
  相关负责人表示,区食药监局将继续以元宵节前后的食品安全工作为重点,加大检查力度,确保群众吃上放心元宵。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区爱老助老春节联欢晚会即将举行

昌平区爱老助老春节联欢晚会即将举行

  昌平区爱老助老春节联欢晚会将于2016年12月30日晚7:00至9:00,在昌平士官..[详细]

昌平区卫计委为昌平区78位符合条件的

昌平区卫计委为昌平区78位符合条件的计划生育特殊困难家庭老人配备防走失手环

  针对老人易走失的问题,日前,区卫计委为我区78位符合条件的计划生育特殊困..[详细]