上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区三个共有产权住房项目4月2日摇号

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-03 08:58:13     预览:

  4月2日上午10∶00,我区绿海家园、中骏·四季家园和翡萃家园三个共有产权住房项目(第一批)公开摇号确定选房家庭。

  三个共有产权住房项目(第一批)共提供房源2328套,其中,面向昌平区户籍无房家庭和在昌平区工作的本市其他区户籍无房家庭配售房源1663套;东城区、西城区户籍无房家庭配售房源665套。经审核,本次最终确认申购家庭28764户,通过购房资格初步审核的昌平区户籍无房家庭和在昌平区工作的本市其他区户籍无房家庭8708户(第一组),东城区、西城区户籍无房家庭7133户(第二组)。据了解,本次三个共有产权住房项目均可采用组合贷款方式。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐