上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

清明期间昌平区部分路段实行交通管制

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-05 10:33:27     预览:

  清明节即将到来,今年清明节群众扫墓集中接待日自3月31日至4月8日,其中,3月31日、4月1日、5日、6日、7日、8日为重点高峰日。为保障清明节期间交通畅通、安全、有序、稳定,区交管部门将对部分路段实行交通管制。

  4月5日起至7日止,每天3时至15时,京藏高速公路百葛桥六环路出口至营城子收费站出京方向,禁止4吨(不含)以上载货汽车通行。禁止通行的车辆可绕行六环路、京新高速公路、110国道。为确保京藏出京方向山区路段畅通,高峰日期间,高速路大队分别在六环外环百葛桥京藏高速出口、京藏高速公路出京百葛六环出口、京新线出京京藏高速出口,马池口大队在邓庄高速进口、南口高速进口设置分流岗(3时至15时),将货车向京新高速、110国道分流。

  同时,高速路大队还将协调首发公司做好高速路打开断带应急处置准备工作,在京藏高速路清河主站、五环进口、北安河出口、小汤山出口、科技园区出口、南环出口、西关环岛出口(上午出京方向、下午进京方向)、六环路马坊出口收费站增加临时收费人员(非免费日),实行复式收费,协调首发公司做好随时打开高速公路全线断带准备。

  在此,交管部门提示,清明祭扫应尽可能避开高峰日和高峰时段,选择公交绿色出行方式。要遵规守序,服从交警指挥疏导,不要随意在路边停车购买祭祀用品。

  

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区纪委举办“学党章党规,做合格

昌平区纪委举办“学党章党规,做合格党员”主题知识竞赛决赛

  2016年8月25日,昌平区纪委举办的学党章党规,做合格党员主题知识竞赛决赛..[详细]

第三届中国北京国际魔术大会在昌平天

第三届中国北京国际魔术大会在昌平天泰剧院启幕

  9月23日晚七点三十分,第三届中国北京国际魔术大会在天泰剧院启幕,为期三..[详细]