上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

武警北京总队执勤第七支队官兵到昌平烈士陵园开展宣传教育活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-05 10:35:14     预览:

清明节宣传教育


  鲜花寄哀思,丹心赞英魂。4月2日,武警北京总队执勤第七支队官兵到昌平烈士陵园开展“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动。

  在雄伟的烈士纪念碑前,全体官兵肃穆而立,脱帽默哀,深切缅怀革命先烈,并向烈士纪念碑敬献花篮。全体党员面向党旗重温入党誓词,雄壮的声音响彻云霄。官兵们还瞻仰了英烈墙,追忆革命先烈的英勇事迹,接受了一次深刻的爱国主义教育。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

回龙观镇领秀慧谷社区居民学习制作畅

回龙观镇领秀慧谷社区居民学习制作畅销甜点雪媚娘

  这里面多放点儿水果更好吃。我觉得还是奶油多点儿好,吃起来甜甜蜜蜜的。日..[详细]

昌平区禁毒宣传活动在亢山广场举行

昌平区禁毒宣传活动在亢山广场举行

  2016年6月26日是第29个国际禁毒日,上午9:30,公安昌平分局会同区禁毒委各..[详细]