上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平交通支队沙河大队对摩托车违法行为展开专项整治

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-30 10:33:58     预览:
摩托车专项整治

  在辛庄桥下,一辆红色的两轮摩托车被民警拦停。经查,车辆号牌并不存在,民警依法对车辆进行扣留。在近一个小时的执法过程中,先后有30余辆摩托车驾驶人被处罚,分别为无牌上路、无照驾驶以及无牌无驾,还有一些是准驾车型不符、不戴头盔等没有安全措施的违法行为。
  
  下一步,交管部门将加大对燃油两轮、电动三轮等违法车辆的查处力度,不断净化区域交通环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委党委组织全体党员干部职

昌平区文化委党委组织全体党员干部职工观看电影《南口1937》

  今年,是中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年、全民族抗战爆发79周年..[详细]

文化馆召开“两学一做”专题组织生活

文化馆召开“两学一做”专题组织生活会

  文化馆党支部深入学习领会两学一做学习教育,强党性、敢当行、出实效主体教..[详细]