上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

侯君舒赴回龙观镇指挥调度防汛抢险工作

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-18 18:03:33     预览:
  由于7月15日至16日的连续降雨,导致回龙观镇14个点位不同程度积水,特别是育知东路城铁桥下积水严重。7月16日上午,区委书记侯君舒赶赴回龙观镇育知东路城铁桥下,现场指挥调度该处防汛抢险工作。
 
  侯君舒要求,各相关部门要协同配合、高效联动,采取更多有效措施,应对可能出现的险情;要密切关注雨情、水情变化,及时发现、预报、排除安全隐患,做到不留盲点、不留死角,把各项防汛减灾工作抓紧、抓实,打好防汛抢险主动仗,确保人民群众生命财产安全。
 
  当天,市政、公路、水务、交通、公安等相关部门及属地政府积极组织力量进行排水,下午4∶00,育知东路主路恢复通行。
 
  区领导王合生、李志杰、刘长永一同现场指挥。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平居民交水费可用支付宝

昌平居民交水费可用支付宝

  近日,记者从昌平自来水有限责任公司了解到,昌平城区、南邵、沙河和小汤山..[详细]

昌平区文化委深入学习贯彻十八届六中

昌平区文化委深入学习贯彻十八届六中全会精神,及早谋划明年工作思路

  12月2日,昌平区文化委举办深入学习贯彻十八届六中全会精神辅导报告会。区..[详细]