上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

南邵镇将于8月1日启动三合庄村、小北哨村和辛庄村自主腾退工作

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-21 09:44:08     预览:
  三合庄村、小北哨村的搬迁腾退是为了全面推进清华大学附属中学昌平学校工程项目,辛庄村的整村拆迁是为了建设区人口和计划生育综合服务中心、区公共卫生服务大厦和区档案馆新馆。腾退工作计划于9月30日前完成。
 
  南邵镇于日前召开“党聚南邵,拆动新城”先锋行动誓师大会。会上,南邵镇全体党员重温入党誓词,举行了临时党总支揭牌和临时党支部授旗仪式,拆迁村党支部书记宣读并签订了军令状,党员代表宣读了承诺书。
 
  会议要求,要“严”字当头,砌起政策“一堵墙”;“人”字为本,把稳民心“一杆秤”;“导”字着力,拧紧上下“一条心”,确保拆迁腾退工作顺利按时完成。
 
  区委常委、副区长苏贵光出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

文化馆召开“两学一做”专题组织生活

文化馆召开“两学一做”专题组织生活会

  文化馆党支部深入学习领会两学一做学习教育,强党性、敢当行、出实效主体教..[详细]

昌平区文化委认真学习“七一”重要讲

昌平区文化委认真学习“七一”重要讲话精神 扎实开展“两学一做”学习教育

  7月4日,区文化委理论学习中心组召开全体会议,传达学习习近平总书记在庆祝..[详细]