上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区住建委:现场检查防隐患

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-21 09:44:55     预览:
  昌平区住建委组织人员分别到辖区直管公房、在建工地等场所,进行现场巡查,检查防汛值守、防汛物资准备、深基坑防汛排水等情况,发现问题及时抢修抢排,确保汛期所属房屋的住用、建筑工地深基坑排水安全。
 
  同时,区住建委通过短信、微信等方式发送通知,要求辖区各项目及相关单位及时应对极端天气,督促其做好领导带班和工作人员值班工作。截至目前,共检查在建工地项目23个,无积水情况;检查房屋255间,发现漏雨平房1处,已进行苫盖处理。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“美丽昌平进军营”慰问演出走进6622

“美丽昌平进军营”慰问演出走进66222部队

  日前,由区文化委和区双拥工作领导小组办公室共同主办的美丽昌平进军营慰问..[详细]

“五一”小长假 昌平迎客24.3万人次

“五一”小长假 昌平迎客24.3万人次

  据区旅游委统计数据显示,“五一”小长假期间,全区共接待中外游客24 3万..[详细]