上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区五届人大五次会议期间安排代表集中培训

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-21 09:50:47     预览:
  北京市昌平区第五届人民代表大会第五次会议召开期间,安排了代表集中培训。
 
  7月17日,区人大常委会代表联络室负责人以《如何提出高质量的代表建议》为题,从夯实“上知政情、下解民意”两个基础和把握好“准确选题、深入调研、认真撰写、讨论论证”四个环节,讲解了怎样提出高质量的代表建议、区镇人大如何保障人大代表提出高质量的代表建议等内容,让代表们进一步了解代表建议工作。
 
  7月18日,区法院院长薛春江、区检察院检察长马天博分别以《法院在忙什么》和《检察制度与检察职能》为题,从人民法院的组织架构、司法改革和检察制度历程等方面,详细介绍了“两院”工作职能,对代表们进一步了解“两院”工作,更好地发挥代表作用,监督和支持“两院”工作开展起到了积极的促进作用。
 
  区领导王合生、朱光彤、王燕庆、孙卫、苏贵光、刘绍坚、徐萍、陈军、杨国昌、奚增森、张强斌参加培训。李春菊、杨洪达分别主持培训会。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

首届昌平区青少年机器人ASC普及赛在

首届昌平区青少年机器人ASC普及赛在北京市第十五中学南口学校体育馆举行

  近日,以撬动地球为主题的首届昌平区青少年机器人ASC普及赛在北京市第十五..[详细]

东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会

东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会

  日前,东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会,邀请居民走出家门活动筋骨,共..[详细]