上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平城北街道:整治鑫隆市场周边环境

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-26 11:23:18     预览:
  作为城北街道的重点整治地区之一,鑫隆市场周边存在占道经营、乱堆乱放、乱设广告牌匾等问题。昌平公园开设的北门虽然方便了群众,但也导致提督桥胡同、车厢胡同周边环境秩序问题有所反弹。
 
  近日,针对鑫隆市场周边存在的占道经营、无证无照经营反弹现象,城北街道组织城管、工商、食药、安监和交通等部门,对该处环境进行集中整治。共检查各类商户28家,规范店外经营19家,拆除广告牌匾10块,清理废旧桌椅、门板等杂物30件。
 
  城北街道疏解整治促提升办公室主任彭连城介绍,下一步,城北街道将进行错峰执法,安排专人看守,同时社区干部进行日常巡视,发现问题及时汇报,保持鑫隆市场周边环境秩序良好。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

东风随春归 发我枝上花

东风随春归 发我枝上花

  随着气温的逐渐回升,新城滨河森林公园的桃花、玉兰、迎春花等竞相开放,吸..[详细]

昌平:追求智慧教育新高度

昌平:追求智慧教育新高度

  昌平教育信息化工作将坚持促进信息技术与教育教学深度融合的核心理念,坚持..[详细]