上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区组织收听收看全国安全生产电视电话会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-31 12:46:29     预览:
  7月27日,全国安全生产电视电话会暨北京市贯彻会议召开。区委副书记、区长王合生在昌平区分会场收听收看会议后,就贯彻全国、全市安全生产相关会议精神,做好当前安全生产工作,尤其是做好当前高温时段安全生产工作提出了明确要求。
 
  王合生强调,全区上下要高度重视安全生产工作,相关部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,以电动车充电、施工工地有限空间作业和道路交通事故等为重点展开安全隐患大排查,加大监管工作力度,落实安全隐患专项治理三年行动任务。辖区各企业、单位要提高思想认识,加大安全生产投入,自查自纠安全问题,健全完善安全责任体系。
 
  王合生指出,当前持续高温,安全生产工作任务更加繁重,要进一步强化组织领导、周密部署安排、细化工作措施,全面落实党委政府领导责任、部门监管责任和企业主体责任,确保全区安全生产形势平稳。
 
  会议还通报了全区2018年安全生产工作有关情况,并安排部署了下一阶段的安全生产重点工作任务。
 
  副区长刘长永及相关部门负责人在我区分会场收听收看会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

崔阿路(定泗路—怀昌路)道路工程设

崔阿路(定泗路—怀昌路)道路工程设计方案目前已获得批复

  日前,记者从区市政市容委获悉,崔阿路(定泗路—怀昌路)道路工程设计方案..[详细]

昌平四下乡活动在流村镇古将村举办

昌平四下乡活动在流村镇古将村举办

  日期,由昌平区政协牵头组织由区文化委、区文联、区科协、区卫生局、区司法..[详细]