上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区人大常委会消防执法检查组开展集中执法检查

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-31 16:43:03     预览:
  7月26日,区人大常委会消防执法检查组先后到定陵博物馆、区医院、新世纪商城等地,开展集中执法检查。
 
  检查组重点检查了各处消防设施是否完备、疏散通道是否畅通,观摩了消防应急演练,并召开会议对我区消防安全工作提出具体要求。
 
  针对存在的问题,会议要求,相关部门要加强重视,强化安全意识,以问题为导向,推动工作落实;要认真落实领导责任、监管责任和主体责任,采取有力措施,加大检查管控力度,第一时间发现问题、解决问题,以消防安全工作“永远零起点”的态度做好全区消防安全工作,确保不出现任何消防事故。
 
  区人大常委会副主任杨洪达,副区长、公安昌平分局分局长刘泽参加检查。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委召开昌平区文物安全大排

昌平区文化委召开昌平区文物安全大排查工作部署会

  为迎接国家文物局全国文物安全状况大排查行动,进一步做好文物安全相关工作..[详细]

昌平文化委立足源头防控 落实“一岗

昌平文化委立足源头防控 落实“一岗双责”确保文物保护工作风清气正

  区文化委组织召开了“昌平区2016年文物修缮工程相关单位廉政建设座谈会”,..[详细]