上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平“回+”双创复赛区开赛

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-31 16:53:52     预览:
  7月27日,“华夏银行杯”2018北京文创大赛复赛在昌平区“回+”双创分赛场举行。晋级“文化体育”复赛的8个百强项目,通过路演展示的方式进行比拼,争取下一轮晋级资格。
 
  经过专家评委的严格评选,昆尚(北京)文化交流有限公司的“昆仑决世界极限格斗大赛”、云球(北京)科技有限公司的“云球”和三亿冰雪(北京)体育发展有限公司的“智胜军5THENEWM5”获得本场比赛前三甲。
 
  “华夏银行杯”2018北京文化创意大赛于5月18日正式启动,预计于9月结束。本届大赛首次面向全国开展,除北京赛区外,还在上海、成都、天津、河北等省市设立赛区,并首设文博产品设计赛区和平谷乡创赛区。
 
  市委宣传部副巡视员、市文促中心主任梅松,区委常委、宣传部长刘绍坚出席活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委学习贯彻习近平总书记在

昌平区文化委学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话

  8月7日下午,区文化委理论学习中心组召开全体会议,采取全文通读的形式,深..[详细]

昌平人物:我的“大兵”叔叔

昌平人物:我的“大兵”叔叔

  我的叔叔是一名革命烈士,名字叫孙连荣(原名孙万荣),1928年出生。1945年..[详细]