上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平“回+”双创复赛区开赛

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-31 16:53:52     预览:
  7月27日,“华夏银行杯”2018北京文创大赛复赛在昌平区“回+”双创分赛场举行。晋级“文化体育”复赛的8个百强项目,通过路演展示的方式进行比拼,争取下一轮晋级资格。
 
  经过专家评委的严格评选,昆尚(北京)文化交流有限公司的“昆仑决世界极限格斗大赛”、云球(北京)科技有限公司的“云球”和三亿冰雪(北京)体育发展有限公司的“智胜军5THENEWM5”获得本场比赛前三甲。
 
  “华夏银行杯”2018北京文化创意大赛于5月18日正式启动,预计于9月结束。本届大赛首次面向全国开展,除北京赛区外,还在上海、成都、天津、河北等省市设立赛区,并首设文博产品设计赛区和平谷乡创赛区。
 
  市委宣传部副巡视员、市文促中心主任梅松,区委常委、宣传部长刘绍坚出席活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平榜样人物:我为昌平青年代言

昌平榜样人物:我为昌平青年代言

  8月16日,由昌平区委宣传部、昌平团区委、昌平区青联共同主办的我为昌平青..[详细]

昌平区文化委员会行政执法队开展“强

昌平区文化委员会行政执法队开展“强党性、敢担当、出实效”主题活动

  2017年2月21日上午,昌平区文化委员会行政执法队党支部在图书馆八层第三会..[详细]