上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区城北街道:集中整治环境 打造宜居家园

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-15 10:21:54     预览:
\

  日前,城北街道组织综合执法队,先后对八街和平街、西环里1号楼周边地区、东环路与北环路交界处等地存在的侵街占道、无证无照经营、乱设广告牌匾等违法违规行为进行查处。
 
  在对八街和平街进行巡查时,执法人员发现,沿街一家蔬果店和便民超市存在占道经营行为,遂对店面经营人员进行告诫,依法暂扣店外经营工具。西环里1号楼附近,几个蔬菜水果摊摆在了楼门口,城管执法队员耐心劝说,并及时清理出通行空间。
 
  执法人员还来到东环路与北环路交界处,对一家电动自行车专卖店和孕婴童用品店进行检查,要求经营人员规范经营,还路于民,共同维护良好的街面环境秩序。
 
  当天,执法人员共检查商户52家,清理店外经营点位17个,清理废旧沙发、柜子、门板等杂物20余件。相关负责人表示,下一步,城北街道将严密监控各占道经营易发、高发地段,加强值守,加大执法检查力度,打击各类违法违规经营行为。 图/文 颜星
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区中西医结合医院党总支副书记

昌平区中西医结合医院党总支副书记 王继革:关注医疗 为人民健康保驾护航

  我是一名来自基层的党员代表,聆听了党代会报告,我感到非常振奋。报告回顾..[详细]

昌平畅想合唱团唱响国家大剧院

昌平畅想合唱团唱响国家大剧院

  昌平畅想合唱团应国家大剧院邀请,参加国家大剧院畅想经典8月合唱节-大师面..[详细]