上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区北七家拆除近500平方米彩钢房建筑

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-31 11:30:05     预览:
  北七家镇>>>>>
 
  自接到居民反映的温泉花园B区9号楼底商存在噪音扰民问题后,北七家镇联合工商、食药、城管等部门立即开展联合执法,在对相关事实进行核实后,关停清退温泉花园B区门窗、字画加工等商户,并对底商彩钢房建筑进行拆除,腾退土地近500平方米,将用于拓宽道路。
 
  记者在温泉花园B区9号楼看到,楼前的底商建筑已基本拆除完毕。与此同时,执法人员还对9号楼旁的私搭乱建、单元楼前堆积的各类杂物进行了集中清理。
 
  文/辛恬
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

图书馆举办儿童剧表演少儿读者活动

图书馆举办儿童剧表演少儿读者活动

  卡耐基曾经说过:一个人的成功,只有15%是靠其专业技术,而85%则要靠他的人..[详细]

地铁昌平站提前半小时开门“迎客”

地铁昌平站提前半小时开门“迎客”

  目前,节后返程高峰仍在持续,记者从地铁昌平站获悉,为让乘客能早进站,避..[详细]