上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

第四届中国北京国际魔术大会 将于9月28日至30日在昌平区举办

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-10 17:59:14     预览:
  9月7日,第四届中国北京国际魔术大会新闻发布会举行,宣布第四届中国北京国际魔术大会正式启动,大会主体活动将于9月28日至30日在我区举办。
 
  第四届中国北京国际魔术大会由昌平区人民政府发起主办,中国杂技家协会、北京市文化局等单位联合主办。本届魔术大会以“传承·转化·发展”为主题,旨在巩固昌平魔术活动“国际化、品牌化”的办会成果,强化“社会化、市场化”的办会模式,进一步迈向精品化品牌目标。
 
  大会期间将举办中国魔术产业发展联盟成立大会、第三届国际魔术产业发展高端峰会、开幕式暨国际魔术大师魔幻秀等精彩纷呈的活动。届时,来自中国、美国、韩国等20余个国家和地区的选手、评委和嘉宾将齐聚昌平,为观众呈上魔幻视觉盛宴。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

50名2016年度的消防新兵在阳坊消防中

50名2016年度的消防新兵在阳坊消防中队结束了第二阶段教育训练

  1月19日,50名2016年度的消防新兵在阳坊消防中队结束了第二阶段教育训练,..[详细]

昌平区委常委宣传部长刘绍坚调研巩华

昌平区委常委宣传部长刘绍坚调研巩华城、南一村清真寺等文物保护单位

11月8日,区委常委、区委宣传部长刘绍坚到沙河镇对巩华城扶京门、展思门、威..[详细]