上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区城南街道化庄社区棚户区改造 国有土地上房屋征收工作启动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-10 18:03:59     预览:
  9月8日,我区召开城南街道化庄社区棚户区改造国有土地上房屋征收工作启动会。
 
  会上,区住建委、城南街道及各服务机构相关负责人分别就项目基本情况、改造方案等内容进行了部署和表态发言。
 
  下一步,各相关部门将进一步强化组织领导,加强政策宣传,坚持依法依规,一把尺子量到底,确保对所有被征收户的评估、补偿、安置等都做到公平、公正、公开。工作人员要有责任心,积极将相关政策、办法宣传落实好,创新工作思路举措,实现阳光征收。
 
  据了解,化庄社区棚改征收工作是我区第一个国有土地上房屋征收项目,也是保护传承利用建设大运河文化带,改善居民生活质量的一项重要举措。安置房项目于今年7月正式开工建设,建设规模9.55万平方米,共659套房,预计2019年完成主体结构,2020年下半年完成市政设施配套工程,将惠及居民352户。
 
  区委常委、常务副区长孙卫出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

文化馆安全工作会

文化馆安全工作会

  近日,文化馆二楼召开安全工作会,关于元旦放假期间注意事项,书记王海川对..[详细]

“回天有我”社会服务活动持续深入开

“回天有我”社会服务活动持续深入开展

“回天有我”社会服务活动持续深入开展,9月1日,侯君舒、王合生等区领导分别到..[详细]