上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区南邵镇自主腾退项目签约工作启动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-10 18:05:58     预览:
  9月8日,新城东区南邵镇拆迁现场指挥部启动辛庄村、小北哨村、三合庄村(清华学校项目)自主腾退集中签约工作。
 
  一大早,小北哨村签约等候区内就聚集了不少村民。为了方便村民及时快速地了解签约流程,现场设置了取号台、档案室、签约室、洽谈完善室,村民们还可通过广播随时了解预签约进度。
 
  此次自主腾退集中签约工作坚持“公平、公正、公开”,遵循“先签约、先选房”的原则,解决了村民的后顾之忧。后续拆迁工作全部完成后,南邵村民不但能享受到更好的教育和医疗资源,回迁小区优美的环境、完备的基础设施也将进一步提升大家的生活水平。
 
  区委常委、副区长苏贵光到现场检查指导签约工作。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区城南街道:邓庄村拆非宅6000余

昌平区城南街道:邓庄村拆非宅6000余平方米

拆除当日,伴着铲车的轰鸣声,位于邓庄村北侧的厂房外墙应声倒塌。不一会儿,在..[详细]

昌平居民交水费可用支付宝

昌平居民交水费可用支付宝

  近日,记者从昌平自来水有限责任公司了解到,昌平城区、南邵、沙河和小汤山..[详细]