上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区回龙观年内建1200套租赁房

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-14 15:21:06     预览:
  市住建委近日发布消息,为增加回龙观、天通苑地区租赁住房供应,扩大政策性住房的有效供给,会同我区深入研究回龙观、天通苑地区居住现状后,将在回龙观镇三合庄村建设8万平方米1200套集体土地租赁房,预计年底前可开工建设。
 
  目前,该项目已取得项目占地批复,正办理立项手续。住建部门正在指导区政府和建设主体,优化设计方案,按照优化营商环境政策纳入“多规合一”协同平台,优化工作流程,简化办理规划许可、施工许可等相关手续。
 
  此外,市住建委也会同属地政府部门,加快推进历史遗留公共服务设施的交付使用。据了解,目前已建立未按规定移交居住配套项目台账,共梳理回龙观、天通苑地区房地产开发企业未按规定移交的居住配套项目34项。截至目前,已实现开发企业与接收使用单位签署移交协议或完成移交的配套设施27项。 (来源:《北京日报》)
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市文化市场行政执法总队到昌平

北京市文化市场行政执法总队到昌平 调研“扫黄打非”进基层工作

  2017年5月19日,北京市文化市场行政执法总队副总队长刘铁京带领综合处、执..[详细]

“金长城·魔术大师全国巡演”首场演

“金长城·魔术大师全国巡演”首场演出在昌平保利影剧院上演

  9月26日,金长城·魔术大师全国巡演首场演出在昌平保利影剧院上演。罗扣·..[详细]