上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平马池口工商所打击“三无”产品 净化商品质量市场环境

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-14 15:30:09     预览:
  □工商行政管理局昌平分局:
 
  为进一步加强对市场商品质量的监管力度,落实分局商品质量监管的常态化工作。近日,工商昌平分局马池口工商所持续开展对“三无”产品的检查工作。
 
  检查中对发现销售“三无”商品的商家要求立即停止销售并下架该商品。同时对商家进行教育引导,并发放行政提示书,要求各商家严格履行主体责任,保障商品质量,不得销售“三无”商品,对进货检查验收制度及进销存台账制度也进行了完善。此次共检查经营商户22户,发现3户销售“三无”产品经营商户,现已立案调查。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年北京科普超市行暨昌平区科技企

2016年北京科普超市行暨昌平区科技企业综合科普展在昌平举行

  北京市科普发展中心星际漫步、航天梦之旅、太空科技秀版块和昌平区有关社会..[详细]

昌平区图书馆召开读者座谈会

昌平区图书馆召开读者座谈会

  5月13日,昌平区图书馆少儿部召开了的2017年读者座谈会,座谈会分三个场次..[详细]