上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌发展万科广场10月1日开业

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-28 10:39:42     预览:
  由北京昌平科技园发展有限公司(以下简称“昌发展”)、印力北京城市商业公司和北京万科企业有限公司合力打造的科技型创新商业地产项目——北京昌发展万科广场将于10月1日开业。回龙观地区居民购物、休闲、娱乐又有了新去处。
 
  据了解,昌发展万科广场位于回龙观龙域中街1号,紧邻龙域中心,购物体量约6万平方米,覆盖回龙观商圈,共引进100余家国际国内知名品牌,涵盖科技、零售、餐饮、儿童、休闲、娱乐、运动健身等9大商业业态,招商率达100%。
 
  昌发展万科广场采用科技全球化互联网智能技术,在功能型终端、体验型终端和视觉互动型终端上深度演绎,打造以消费者为中心的科技创新体验式购物中心。据昌发展相关负责人介绍,广场以智能芯片为外观设计元素,设计灵感源自智能CPU,借助视频联动打造星球中央剧场,凸显商业发展的与众不同和差异化特征。
 
  “广场将线上线下数据融合,借助科技全面打通消费者数据、商业数据、导识屏、智能停车等多点终端系统,将语音交互、手势识别、图像识别和体感交互融入其中,完成创新数字化智能系统全新体验。”该负责人表示,从火爆一时的VR、AR体验,到智能购物、智能查询、智能试衣镜等体验,都能在昌发展万科广场实现。
 
  此外,广场还将设置科技VIP服务中心,打破常规会员运营模式,向会员提供集线上应用、专属活动、内部生态及外部资源于一体的全方位体验平台,不断提升消费者归属感。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化馆举办基层舞蹈培训班

昌平区文化馆举办基层舞蹈培训班

  3月27日文化馆举办基层舞蹈培训班,此次培训和往年一样主要是针对各镇街,..[详细]

文化馆召开“两学一做”专题组织生活

文化馆召开“两学一做”专题组织生活会

  文化馆党支部深入学习领会两学一做学习教育,强党性、敢当行、出实效主体教..[详细]