上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区计量检测所自9月起开始对本辖区内锅炉压力表进行周期检测

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-28 10:51:29     预览:
  2018冬季临近,许多供热计量器具到了检定周期,为保证冬季集中供暖设备安全运行和顺利供热,昌平区计量检测所自9月起开始对本辖区内锅炉压力表进行周期检测,每日承担压力表检定量基本不低于400块。
 
  为保障广大市民按时采暖,昌平区计量检测所为锅炉压力表送检客户开辟绿色通道,主动联系客户、及时协调,检测人员加班加点,力争利用最短时间完成区内供热企业锅炉压力表检定工作。检测中,检测人员对偏差较大的压力表及时调试,消除安全隐患,对不合格的表要求使用单位自行更换,确保在用压力表合格率达到100%。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

回龙观镇领秀慧谷社区居民学习制作畅

回龙观镇领秀慧谷社区居民学习制作畅销甜点雪媚娘

  这里面多放点儿水果更好吃。我觉得还是奶油多点儿好,吃起来甜甜蜜蜜的。日..[详细]

昌平榜样人物:我为昌平青年代言

昌平榜样人物:我为昌平青年代言

  8月16日,由昌平区委宣传部、昌平团区委、昌平区青联共同主办的我为昌平青..[详细]