上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

工商昌平分局联合环保部门 错峰抽检保蓝天

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-28 10:52:31     预览:
  □工商行政管理局昌平分局:
 
  为落实市局和区政府工作指导要求,做好辖区流通领域车用燃油及车用尿素质量监管工作,工商昌平分局商品科积极探索执法协调、错峰抽检、媒体宣传等机制,努力推进2018年蓝天保卫战胜利进程。该科同区环保局沟通协作,落实执法协调、信息互通机制,开展对辖区成品油及车用尿素联合检查和抽检工作,共检查油站24家,抽检油品44组,车用尿素2组;发起了夜间“错峰抽检”突击行动,共完成成品油抽检4组,其中汽油样品2组,柴油样品2组;运用多媒体及发放宣传材料等形式积极推进蓝天保卫战宣传工作,扩大公众知晓度和关注度,调动社会力量参与监督,营造社会密切关注、齐抓共管的良好氛围。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

区文化委积极部署 昌平区文物消防安

区文化委积极部署 昌平区文物消防安全工作

  3月29日,区文化委召开2017年昌平区春季文物安全专项检查行动部署会。各镇..[详细]

工商昌平分局针对辖区汽车零配件市场

工商昌平分局针对辖区汽车零配件市场展开专项打假行动

  经宝马(中国)商标权利人举报,执法人员来到北七家镇及回龙观镇,对辖区内..[详细]