上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区回龙观镇社区服务中心公开招聘30名工作人员

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-19 12:47:55     预览:
  为落实“回天地区”三年行动计划,推动“回天地区”建设发展,进一步优化提升公共服务,回龙观镇社区服务中心面向社会公开招聘事业单位工作人员30名,10月25日报名。
 
  据了解,本次公开招聘涉及9个管理岗位,报考人员年龄应在35岁以下(即1983年1月1日以后出生),限北京市常住户口且人事行政关系在北京(不包括户口、档案保留在学校的非北京生源毕业生),户口在外地且符合随军进京条件的随军家属,持有在京服役配偶一方军级及以上部队干部部门出具证明、符合职位资格条件的均可报名。
 
  本次公开招聘采取现场报名的方式,报名时间为10月25日9∶00至16∶00,报名地点为区人力资源公共服务中心。报考人员本人在规定时间内携带资格审查需提交的材料到现场报名即可。
 
  笔试将于11月3日举行,实行百分制,成绩按照从高到低顺序排名,以1∶3的比例进入面试。11月10日统一进行面试,考试总成绩按笔试、面试各50%的权重进行计算。应聘人员一经聘用,根据招聘岗位及聘用等级,享受国家规定的事业单位正式工作人员相应待遇。
 
  报考详情可拨打咨询电话69747927,招聘单位电话详见《昌平区2018年公开招聘事业单位工作人员岗位及资格条件》表;也可登陆回龙观镇网站(http://172.25.9.205:8080/cpqzf/zj/index.html),点击“通知公告”,选择“回龙观镇”查看。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平文化委立足源头防控 落实“一岗

昌平文化委立足源头防控 落实“一岗双责”确保文物保护工作风清气正

  区文化委组织召开了“昌平区2016年文物修缮工程相关单位廉政建设座谈会”,..[详细]

霍营街道龙回苑社区联合昌平温心社工

霍营街道龙回苑社区联合昌平温心社工师事务所组织插花活动

  日前,霍营街道龙回苑社区联合昌平温心社工师事务所,教授30余位居民制作花..[详细]