上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区北七家镇秋季招聘会提供岗位600余个

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-26 11:01:10     预览:
  近日,北七家镇社保所、司法所联合举办秋季招聘会,来自镇域内教育、物业、生物医药等行业的20余家用人单位参加,共为求职者提供600余个就业岗位。
 
  在各企业招聘展台前,招聘人员向求职者详细介绍企业及福利待遇等情况,并根据求职者的个人就业意向推荐合适的岗位。
 
  北七家镇社保所所长张红九介绍,此次招聘会特别精选了镇域内规模较大、提供岗位较多的企业参加。招聘会现场,工作人员为农村劳动力开展职业指导,并为求职者和企业提供相关法律咨询。
 
  招聘会后,北七家镇社保所还将为达成就业意向、签订劳动合同的求职者提供跟踪服务,对其工资待遇、社会保险等情况进行追踪回访。
 
  此次招聘会通过“政府搭台、企业唱戏”的方式,为企业招用工提供了有益补充。“这是我们第一次参加北七家镇组织的专场招聘会,我们提供了食品操作工等岗位,希望能招到合适的人员,也为镇域群众提供更多就业机会。”北京稻香村食品有限责任公司食品厂办公室副主任郝振娜表示。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:热心民警王正贤

昌平人物:热心民警王正贤

  在回龙观中心第一小学,有这样一名热心民警,无论刮风下雨,七年如一日地护..[详细]

2016昌平二中高考状元揭晓!

2016昌平二中高考状元揭晓!

  在昌平二中全体师生的共同努力下,在社会各界的大力支持下,昌平二中2016年..[详细]