上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区城市公共服务类岗位专场招聘会连办三场

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-31 10:19:22     预览:
  10月29日至31日,农村地区城市公共服务类岗位专场招聘会在区人力资源公共服务中心连办三场。来自石景山、海淀、丰台等区的16家用人单位共提供招聘岗位700余个。
 
  此次专场招聘会的岗位涉及电工、焊工、驾驶员、财务、养护技术员、工程资料员、乘务管理员等,月工资5550元至8600元不等(含市、区两级政府补贴3000元),并按国家规定缴纳社会保险。
 
  据区人力社保局就业促进科负责人介绍,我区的城市公共服务类岗位主要面向19个镇(街)和北企公司的农村地区户籍劳动力进行招聘,“村民缺乏挣钱的门路,市区的一些公共服务类岗位缺干活的人,招聘会正好起到了牵线搭桥的作用,让村民转到市区上班。”此前,我区已与9家劳务派遣公司进行了对接,并举办城市服务类岗位专场招聘面试会11场,提供就业岗位1377个,1500余名农村地区劳动力参加,518人达成就业意向,213人应聘成功。
 
  下一步,我区还将进一步强化与劳务派遣公司的对接工作,加大岗位引入力度,增加区公服中心、各镇(街)两级专场招聘洽谈会次数,把更多的岗位送到农村地区劳动力家门口。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京首届全民时尚舞蹈大赛决赛在昌平

北京首届全民时尚舞蹈大赛决赛在昌平区体育馆举行

  11月1日、2日,以越尚舞,越绽放为主题的北京首届全民时尚舞蹈大赛决赛在区..[详细]

昌平供电公司大力开展山区“煤改电”

昌平供电公司大力开展山区“煤改电”试点工程

  2018年,国网北京昌平供电公司继续推进地区煤改电工程建设,在积极推动平原..[详细]