上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

工商行政管理局昌平分局:进一步扩大全程电子化登记范围 提高企业登记效率

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-02 11:29:12     预览:
  为进一步提升企业登记效率,提高登记注册便利化水平,工商昌平分局全程电子化登记范围由设立登记扩大到变更、备案、注销登记。即日起,内资有限公司变更名称、住所、经营范围、经营期限、章程备案、清算组备案以及注销登记业务全面实现全程电子化登记模式,申请人可选择窗口提交纸质材料和网上提交电子材料两种登记方式。企业选择网上提交电子材料登记方式,工商昌平分局工作人员将通过网上审查电子材料是否齐备,企业无需到现场提交纸质材料。
 
  推行全程电子化办理模式,引导企业通过网上申报快速办理登记手续,不仅能显著提高申请材料的准确性、规范性,同时也是进一步优化营商环境、提高企业登记效率的有力举措。下一步,工商昌平分局将不断优化工作环节和流程,切实做好准入服务。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区图书馆党支部召开组织生活会

昌平区图书馆党支部召开组织生活会

  3月30日,区图书馆党支部以党小组为单位在第三会议室组织召开组织生活会,2..[详细]

昌平区1091套公租房11月14日开始登记

昌平区1091套公租房11月14日开始登记参加摇号

  昌平区2016年公共租赁住房摇号配租房源信息新鲜出炉  一、 房源信息  ..[详细]