上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区北七家镇对“存放、销售、燃烧散煤”情况进行联合执法检查

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-19 11:18:13     预览:
  日前,北七家镇对“存放、销售、燃烧散煤”情况进行联合执法检查。
 
  北七家镇综合执法指挥中心及相关村(社区)集中开展了重点打击行动。针对立汤路东侧辅路北七家建材城周边、定泗路冠华苑对面商户及奥北建材市场周边、太歇路两侧、南七家村域内及周边共4处重点点位的“存放、销售、燃烧散煤”情况进行重点治理。为期2天的重点治理行动期间,执法人员共查抄散煤17吨,销毁小煤炉4个、蜂窝煤1000块,并现场要求相关负责人就检查出的问题进行及时整改,继续做好散煤排查治理工作。
 
  在集中开展重点打击行动的同时,北七家镇还要求各村(社区)积极自查自纠,对辖区内存在的燃烧散煤等污染环境行为进行地毯式排查,对存放、销售散煤行为现场处理查扣;对燃烧散煤的小煤炉进行现场销毁,确保发现一起查处一起。
 
  下一步,北七家镇还将继续加大整治力度,打击使用和销售散煤行为,促进辖区环境持续好转,保障镇域居(村)民冬季取暖安全。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平民政“北京通——民政一卡通”制

昌平民政“北京通——民政一卡通”制卡发卡工作目前已全面启动

  记者从日前召开的区民政北京通——民政一卡通制卡发卡动员培训会上获悉,昌..[详细]

昌平区通过多种形式开展校园冰雪季活

昌平区通过多种形式开展校园冰雪季活动

  日前,南邵中心小学百余名学生到滑雪场上了一堂户外课,学习了冰雪知识,并..[详细]