上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区专题研究昌平分区规划相关工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-28 10:39:28     预览:
  11月27日,我区专题研究昌平分区规划相关工作。区委书记侯君舒主持会议。王合生、张晓兰等区四套班子领导出席会议。
 
  会议介绍了昌平分区规划编制过程和《昌平分区规划(2017年—2035年)(草案)》主要内容。与会人员就规划内容进行了交流讨论。
 
  侯君舒指出,昌平分区规划具有重要的前瞻性和指导性。要按照习近平总书记关于疏解非首都功能的重要指示精神,按照北京市总体规划要求,对标对表,协调好“优生态”与“谋发展”之间的关系;要坚持好规划策略,特别是在“保基础”方面,注重补齐发展短板,促进协调均衡发展。要按照规划的刚性要求,在关键节点毫不含糊地抓好落实;按照先后次序,优先安排好重点工作和重点项目,确保规划不折不扣地得到落实。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

七孔桥“调色板”等你来

七孔桥“调色板”等你来

  盛夏将至,位于十三陵镇的七孔桥花海迎来最佳观赏期,只见格桑花、马鞭草、..[详细]

昌平区第四届北京曲剧艺术节开幕 传

昌平区第四届北京曲剧艺术节开幕 传统戏曲引领首都文化风向标

  由昌平区文化委员会、北京市曲剧团主办的第四届北京曲剧艺术节于3月22日下..[详细]