上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区积极应对空气重污染黄色预警

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-04 11:10:15     预览:
  12月1日0时,本市启动空气重污染黄色预警,我区环保、交通等部门迅速行动,严格落实各项应急措施,加强执法监督,全力应对空气重污染。
 
  区环保局第一时间启动了应对空气重污染天气应急预案,联合区交管部门共同对车辆尾气排放情况开展专项执法检查。在南口镇西大桥温南路路口,执法人员对渣土运输车、垃圾清运车、长途运输车等车辆进行了尾气排放情况检测,并对尾气排放不达标的车辆给予了处罚。
 
  空气重污染黄色预警期间,相关部门还将进一步加强执法力度,加大对固定和移动污染物排放源的执法检查,严格执行空气重污染天气应急预案,对辖区内重点单位、企业进行监控排查,及时发现问题并督促整改。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市第十一届“和谐杯”乒乓球比赛

北京市第十一届“和谐杯”乒乓球比赛总决赛在昌平区体育馆举行

  11月4日,北京市第十一届和谐杯乒乓球比赛总决赛在昌平区体育馆举行,来自..[详细]

昌平区消防支队走进百泉庄社区,为居

昌平区消防支队走进百泉庄社区,为居民讲解消防安全常识

  临近春节假期,为了让辖区居民的消防安全意识在节日期间不松懈,近日,昌平..[详细]