上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

立汤路沿线综合整治 提升群众满意度

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-04 11:16:53     预览:
  11月30日,立汤路沿线问题综合整治工作协调会召开,区委常委、政法委书记孙启主持会议,副区长刘长永参加会议。
 
  会上,区城管执法监察局、东小口镇、天通苑南街道、天通苑北街道等相关职能部门和镇(街)负责人,围绕各自职责分工,针对前期立汤路沿线占道经营及周边交通秩序整治和东小口镇拆迁区域留存房屋违规居住问题情况进行了汇报,并部署了下一阶段工作。会议还通报了立汤路沿线问题综合整治专项行动方案。
 
  会议强调,相关部门、镇(街)要全力开展摸底排查,建立专项行动和工作台账,周密安排部署,扎实推进各项工作落实;充分做好应急处突准备工作,提前消除各类安全隐患,防止发生失管失控等安全事故;强化宣传引导,营造良好氛围,提升群众安全感和满意度。
 
  会前,区领导及相关单位负责人还到地铁5号线天通苑南站过街天桥等相关区域,现场查看周边环境和交通秩序等情况。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“美丽昌平进军营”慰问演出走进6622

“美丽昌平进军营”慰问演出走进66222部队

  日前,由区文化委和区双拥工作领导小组办公室共同主办的美丽昌平进军营慰问..[详细]

昌平区各镇、街道及社区举办欢度国庆

昌平区各镇、街道及社区举办欢度国庆文艺演出

  近日,回龙观镇风雅园居委会联合辖区邮局举办了庆国庆,舞动北京歌唱北京文..[详细]