上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区多部门联合开展滑雪场安全专项检查

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-26 13:06:54     预览:
  日前,区体育局联合公安、安监、质监、旅游委等多个职能部门,对我区滑雪场开展安全专项检查,要求各企业严格落实安全生产主体责任,做好隐患排查,把安全生产、消防安全工作落到实处。
 
  检查人员一行对滑雪场进行了现场踏勘和指导,重点对滑雪场的设施设备运行维护、现场安全防护、安全制度、从业人员资质及教育培训、应急救援预案的制定和演练等情况进行了详细检查,针对发现的问题现场提出整改方案,并责令场馆负责人按期整改。
 
  在检查结束后召开的座谈会上,各职能部门介绍了当前形势。针对节假日期间客流量加大情况,要求各滑雪场监管到位,确保滑雪季期间滑雪场安全运营,为游客营造一个安全、舒适的滑雪环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“体检”

  11月22日,东小口镇兰各庄村集中为村民家中的灭火器体检。  当天一大早,..[详细]

“金长城·魔术大师全国巡演”首场演

“金长城·魔术大师全国巡演”首场演出在昌平保利影剧院上演

  9月26日,金长城·魔术大师全国巡演首场演出在昌平保利影剧院上演。罗扣·..[详细]