上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“回天地区”5条区内公交线路可实时查询

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-02 11:21:39     预览:
  为配合“回天地区行动计划”,区交通局与市相关部门积极协调,将昌19路、昌21路、昌25路、昌27路和昌58路等5条通达“回天地区”公交线路纳入“实时公交”手机查询系统,方便“回天地区”居民出行。
 
  经过3个月的技术对接、数据传输等工作,昌19路(沙河王庄工业园—地铁龙泽站)、昌21路(香堂村—地铁龙泽站)、昌25路(地铁龙泽站—地铁回龙观站)、昌27路(高丽营—东小口医院)和昌58路(乃干屯—地铁龙泽站)等5条线路相关信息已实现实时查询。市民可下载“北京交通”APP,通过“实时公交”功能查询公交运营时间、距离所选站点距离等信息。
 
  值得注意的是,昌58路因途经道路施工线路临时调整,暂时无法查询,待线路恢复后可实时查询。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:我的“大兵”叔叔

昌平人物:我的“大兵”叔叔

  我的叔叔是一名革命烈士,名字叫孙连荣(原名孙万荣),1928年出生。1945年..[详细]

昌平将加大力度政治黑车揽客

昌平将加大力度政治黑车揽客

  根据北京市运输管理部门给出的定义,黑车是指未经行业主管部门批准,没有办..[详细]