上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-02 11:22:17     预览:
  为切实做好节日期间安全生产工作,保障辖区安全稳定,2018年12月28日,区领导带队深入辖区重点企业、社区,开展节前安全检查。
 
  区委常委、政法委书记孙启,副区长李志杰带领消防、安监等部门负责人,到天通苑南街道和回龙观镇,对宾馆、酒店、购物中心等重点场所的消防设施配备、消防安全措施落实等情况进行了检查。
 
  区委常委、组织部长、统战部长王燕庆,副区长吴彬带领相关职能部门负责人,重点对南口镇、马池口镇镇域内加油站、工业企业安全生产主体责任和安全保障措施落实情况进行了检查。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市新闻出版广电局 对昌平区“正

北京市新闻出版广电局 对昌平区“正版产品印刷示范单位”进行考核验收

  为推动印刷企业更好的进行正版产品印刷经营活动,日前(2017年1月11日上午..[详细]

手绘文化墙在昌平北七家镇曹碾村亮相

手绘文化墙在昌平北七家镇曹碾村亮相

日前,以社会主义核心价值观、党的十九大精神、中国梦、传统孝道等为主要内容的..[详细]