上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区开展第四次全国经济普查现场登记工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-07 10:43:12     预览:
  第四次全国经济普查已于1月1日起正式开展入户登记工作,为营造全社会知晓普查、理解普查、支持普查的良好氛围,1月4日,区委常委、副区长、区第四次全国经济普查领导小组组长苏贵光到中关村科技园区昌平园经济普查登记现场,查看、指导工作。
 
  在北京晶品特装科技有限责任公司和北京睿创康泰医药研究院有限公司,苏贵光现场观摩并指导普查登记工作。据了解,全区经济普查工作分为普查准备、现场登记、数据汇总评估和数据发布总结四个阶段,通过普查,将为我区科学制定中长期发展规划、加强和改善宏观调控、深化供给侧结构性改革提供科学准确的统计信息支持和保障。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委参加旅游景区“3•15”

昌平区文化委参加旅游景区“3•15”法规宣传,推动“扫黄打非”进景点

  3月15日,昌平区开展3·15消费者权益保护日法规宣传活动,并在十三陵景区设..[详细]

落实清洁空气行动计划,昌平区无行政

落实清洁空气行动计划,昌平区无行政许可搅拌站及无资质搅拌站基本实现关停

  在前段时间召开的昌平区两会上,政府工作报告中关于2017年度预期发展目标明..[详细]