上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“昌平健身地图”全面上线运行

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-09 10:41:30     预览:
  日前,经过近5个月的开发、录入、调试、试运行,区体育局推出的“昌平健身地图”全面上线运行,满足群众多样化的健身需求。
 
  居民可在微信中搜索“昌平体育”微信公众号并添加关注,进入后点击右下角的“健身地图”即可进入主页面。地图覆盖全区20个镇(街),分为球类、游泳、冰雪、健身路径和综合类五大版块。选择任一健身类别,地图界面即显示全区所有相关场馆信息,居民还可直接搜索想去的场馆和健身路径了解具体信息。
 
  据区体育局相关负责人介绍,近年来,我区不断完善基础设施建设,优化区域内公共服务体系。2018年,区体育局完成了67套全民健身路径工程的新建工作,对未更新器材进行了维修,对所有健身器材进行了投保,全民健身设施服务水平进一步提升。然而,由于广大居民对这些运动场所的了解不足,致使资源未得到充分利用。“‘昌平健身地图’致力于为健身人群打造一个15分钟的健身圈,让广大居民更快找到离自己近、满足自己需求的运动场地。”该负责人说。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平行政区社区开展全民健康生活方式

昌平行政区社区开展全民健康生活方式行动日宣传活动

  在9月1日全民健康生活方式行动日即将到来之际,为进一步推动全民健康生活方..[详细]

小汤山镇后牛坊村举办庆中秋文化演出

小汤山镇后牛坊村举办庆中秋文化演出

伴随隆隆的鼓点声,9月24日,漆园村“喜迎中秋欢度国庆”文艺汇演开场了。市级..[详细]